Лекарство от повседневности

Улыбнись.
Мне нравится, как твои глаза начинают блестеть.
За тобой любая бы девушка пошла на край света,
Но не я. Это было бы слишком просто и скучно.

Прикоснись.
К моей руке так, будто это произошло случайно.
Я буду беречь это ощущение холодных пальцев,
Но не долго. Ровно столько, сколько будет нужно.

Притворись,
Что знаешь обо мне все, не замечая очевидного.
Эти губы целуют другого, это сердце любит его.
Твоя боль мне не интересна -  я сама виновата.

Отвлекись.
От суеты внешнего мира и мелких проблем.
Я хочу, чтобы уголки твоего рта не опускались –
Твоя улыбка для меня лекарство от повседневности…


1.02.2012


Рецензии
Очень живо и образно!
Картинка так и возникает перед глазами.
Невозможно не чувствовать!
Одно из твоих лучших стихотворений....

Елена Царёва   01.02.2012 14:11     Заявить о нарушении
спасибо,Лена)мне очень приятно)

Виктория Маказан   01.02.2012 14:30   Заявить о нарушении