позвони...

Однажды   ты мне не успеешь позвонить,
Вернее - дозвониться
И приехать вовремя не сможешь,опоздаешь,
Однажды и в любви признаться не сумеешь,
Когда  меня не станет,однажды ты узнаешь ...

Номер набери, чтоб убедиться
Что твоя любовь жива и ждёт
Просто позвони, скажи: "привет, не спится?,
Как дела, как жизнь твоя идёт?"

Чтоб услышать голос мой в ответ,
Чтоб узнать,как я люблю,
Чтобы не было однажды поздно нам сказать
Только жди, тебе я позвоню...


Рецензии