Они все придут

Они все придут
Чёрных листьев в смоле
С кленовых деревьев нарвут
Принесут мне

Они все придут
Тая в себе боль
И прятать глаза друг от друга
Думать

Они все придут
Когда я скажу
Они все будут
Бледны как и я
Когда я смотрел
В их глаза

Они все придут
Запаролят замки
И вспомнят как скуп
Теперь этот мир на меня

Они всё убьют
Всё убьют потом танцевать
Кидать лисья вверх
И на меня

Я улыбнусь и скажу
Как я горжусь
Что вы все пришли
Из-за меня

Они всё поймут
Кучкой в сторонке куря
Поедут


Рецензии
ой, лучше не надо об этом, Виталик. Жизнь так хороша! Не думай о будущем много, живи сейчас. У нас у всех один конец, один финиш.

Катя Макошь   11.02.2012 02:22     Заявить о нарушении