3-

Странный ты человек
Руки, ноги и когти
Что хватают за горло
И мусолят до крови
Мысли твои
Скованы цепью
И звенят словно
реки
Попавшие в плети
Ты не думай
о жизни
Словно ты
в ней игрушка
Развернись
и осмысли
Всех попавших под пушку
Кто-то может отец,
Кто-то вор, бизнесмен
Кто поднялся из грязи
Кто купается в ней
….
08,02,2010


Рецензии