Героям

        Я пою эту песню про наших героев,
Что погибли в боях за отчизну свою,
Я пою эту песню и слёзы не скрою,
И за них убиенных я горькую пью.
    Полегло их немало в лесах и оврагах,
Без винтовок они в рукопашную шли,
Беспримерную храбрость,большую отвагу,
Показали они и навеки ушли….
    Мы вас всех вспоминаем сегодня,
Помним Вашу улыбку и Вашу любовь,
И хотя мы все стали свободней,
Вспоминаем о Вас вновь и вновь.
    Не напрасно Вы верно отчизне служили,
Не напрасно погибли в неравных боях,
На войне Вы героями храбрыми были,
И навеки остались Вы в наших сердцах.
    Так помянем же наших родных и знакомых,
И поднимем бокалы и скажем свой тост,
Чтобы наши потомки без всякой истомы,
Прочитали молитву и шли на погост.


Рецензии