Лето

Расплескало акварелью, краски лето,
Расцвело цветами на лугах...,
И ласкающим,зеленым цветом,
Ароматом трав застыло на губах

 Зорькой алой солнышко проснется.
 Искупает в росах травы и поля.
 Отогреет наши Души, улыбнется...,
 Здравствуйте,ребятки,это-Я... .


Рецензии
Очень красиво! Я люблю лето! С ув. Юрий.

Юрий Девкин   27.03.2016 17:32     Заявить о нарушении