Не хочешь дальше. Устал до срока...

Не хочешь дальше. Устал до срока.
Упал на землю мешок заплечный,
В траве пропала твоя дорога,
Исчез из виду последний встречный.
А ты на камне своём замшелом
Сидишь угрюмо и нелюдимо,
Остыв душою, холодный телом,
Глядишь, как Время проходит мимо…

31.01.2012 Ростов


Рецензии
Достойно и по мысли, и по воплощению.
Малатца, Андрей. Малатца!

Восенаго   07.02.2012 06:14     Заявить о нарушении