Будь рядом

Будь рядом со мной. Говори. Просто будь...
Ты стала моим навсегда наваждением.
Тем жаром, что движет в термометре ртуть,
Пульсаром ночным. Моим сердца - биением.

Уже тридцать первое. Кончен январь.
Все дни напролёт о тебе вспоминаю.
Привет! Ну, давай развернем календарь,
Тебе также плохо. Я чувствую. Знаю...

Не бойся. Спокойно. Я точно не псих.
Вот только, как мне победить искушение?
Вернуть снова мир. Мир для нас. Для двоих.
Продлить хоть на час этой жизни мгновенье...


Рецензии