В россии

В России русским места нет,
Чужие люди чистят перья.
О бог,послушай мой совет,
Ни капли больше им доверья.
    Их жадные глаза черны.
Их черны замыслы могучи,
Они слетелись вглубь страны.
Как воронье огромной тучей.
    Пора грабителей унять.
Докуда будем мы унылы.
Бери мужик как встарь опять,
Большие топоры да вилы.
    Страну очистим от дерьма,
Отчизна встанет вновь из праха.
Ведь наша жизнь у нас одна.
И проживем ее без страха.

Разные.
Что мы можем как мужчины.
В горы лезем без причины.
Что как женщины, мы можем.
На мужчин глядеть построже.
    Что нам сердце согревает.
Мужикам-стакан в сарае,
Бабам платье с крепдешина.
В общем разные причины.
    Наши беды в нашем счастье.
Через день у нас ненастье.
Чьи мы завтра будем слуги.
Мы мечтаем друг о друге.
    В целом разные мы люди.
Ассорти в едином блюде.
Долго думал Бог средь скал.
И такими нас создал


Рецензии