ЛАХИ

Обучал меня старшой,
В прошлом знатный рулевой.
Если люфт в руле не дать,
То рукам не сдобровать.
По дороге там и тут
Кочки сильно в руки бьют.

Люфт в руле приличный дал,
Скорость быстро я набрал,
Руль крутить не успеваю,
А куда снесёт не знаю,
Вот опять направо снос,
Только дым из под колёс!

А у встречных своё право,
Все налево, я направо,
А потом наоборот,
Ну, а время то идёт!
Многие мне смотрят вслед,
Ухмыляются в ответ.

Тормоз дал, остановил,
Но чуть в столб не угодил,
А попутчик всё молчал,
Видно голос страх отнял,
Но когда остановил,
Тут он вдруг заговорил.

Говорит он: в твоём МАЗе
Связь обратная не в фазе.
Чтоб прилично МАЗ гонять,
Нужно ЛАХи изучать.
Что за ЛАХи - не слыхал,
Снова в путь и скорость дал.

Вот и носит до сих пор,
Так о чём же разговор?


Рецензии
Ну когда на МАЗе едешь
Преимущество имеешь
Перед иномаркой всякой
Пусть сторонятся однако!

С улыбкой

Анатолий Мамыч 2   01.02.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. МАЗ - это вещь!

Фёдор Менде   01.02.2012 13:32   Заявить о нарушении