ангел

в моей судьбе
ты - падший ангел.
я знаю только лучшее в тебе,
и отражаю на бумаге.
мой ангел падший
ты далек. творишь бесчинства.
словно островок вчерашний
среди реки убийства.
пусть я только наблюдатель,
и исправить все не в силах.
другой случайный обыватель
расскажет всем, что я любила.
ты мрак в моем рассвете,
ты тьмой заполоняешь мир.
и пусть ты не последний на планете,
ты в обрамлении брильянтов мой сапфир.
моей судьбы хитроспелетенья
завязаны тугим узлом.
от всех тобою закрываюсь,
и вновь встаю - тебе назло...


Рецензии