Моя богиня!

Богиня, я тебя боготворю!
Ты богом мне дана для жизни этой.
Какая есть, такую и люблю,
Наполнен я твоим теплом и светом!

Богиня, я тебя боготворю!
Как небо, землю, как травинку в поле.
Через тебя себя в себе творю,
Я счастлив: мне не нужно лучшей доли!

Богиня, я тебя боготворю!
Земная радость, нежное создание!
За жизнь со мной тебя благодарю,
За божий свет в тумане мироздания!

Богиня, я тебя боготворю!
За дружбу, за любовь, за человечность.
Я целиком себя тебе дарю:
Жизнь наша –миг, но бесконечна Вечность!

                3.07.09 год


Рецензии