Благослови же нас!

Для нас примером в жизни будешь ты,
Жить невозможно без большой мечты.
И в путь далёкий мы её возьмем
И то, что нам положено, пройдём!

Мы знаем, что тебя меж нами нет,
Другие разыграли твой билет,
Но в мыслях мы всегда с тобой,
И впереди у нас неравный бой!

Тобой, конечно, мы никак не станем,
Но не просишь ты, если мы устанем,
Мы громко будем петь всегда, для всех,
И верим, как и ты, в успех.

Нам чувства такта, может, не хватает,
История таких поэтов знает,
Но помним мы великий образ твой,
Благослови же нас, Володя, дорогой!


Рецензии