пороги

последнее слово.прощай и поверь.
опять не уходишь.стоишь в коридоре,
в не мною открытую чёрную дверь
вливается самое чёрное море.
и топишь,и губишь,а мне-всё равно.
я слишком устала от игр безумных.
в не мною открытое ночью окно
вливаются,будто молочные,луны.
и звезды,и ветры,и холод зимы-
все это оставь,уходя,на пороге.
в не мною забытые тихие сны
вливаются снова пустые тревоги.
но ты не уходишь.чего же ты ждешь?
какого признанья,какого совета?
тобою воткнуты мне в сердце,как нож,
мои же мечты,догоревшие где-то..


Рецензии