когда с тобой

хочешь,свет моих огней?
на краю пустого мира.
я сгораю все быстрей,
я-беспечная сатира
никому не нужных дней..

где-то там,на гранях сна,
где реальности убоги.
нежно спящая весна,
на обочине дороги,
зелень,мёд и тишина..

расцветай в моих глазах,
яркой,розовой жар-птицей.
мне хотелось бы родиться
где-то в бледных облаках,
и тебе до смерти сниться..

будешь утро и туман-
из холодного бокала.
я уйду из кинозала,
не увидев океан...
мой зелёный океан,
о котором так мечтала.

тише,будь моей мечтой,
замком тайным,белостенным.
пьяный ветер и прибой
пусть проносятся по венам,
я жива,когда с тобой...


Рецензии