Надя

В мир другой открылась дверца,
И душа моя прозрела,
Ведь теперь два нежных сердца
Бередят земное тело.
Плоть от плоти, кровь от крови,
Чудо рядом с чудесами.
Скоро этот мир откроет
Эльф мой с чёрными глазами.
август 2011


Рецензии