И радуга чувств на губах

В наш город змеей ледяной
  Вползает дорога ночная.
 Еще мой любимый со мной,
 Мы едем из нашего рая
 В холодный домашний уют,
 В свои добровольные клетки,
 Там сытно, но там не поют…
 Деревьев озябшие ветки
 Нам машут, и фары слепят.
 Рука моя будто синица
 К тебе прилетела. Твой взгляд…
 И слезы мои на ресницах,
 И радуга чувств на губах…
 Из рая уходим лесами,
 Теперь впереди только страх.
 Мы сами, мы сами, мы сами…

 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.