Пусть будет так!

За всплеском последует встряска,
За былью скрывается сказка.
С болью приходят мучения,
Неверие рождает сомнения.

За лаской скрывается грубость.
За мудростью спрятана глупость,
За счастьем несчастье приходит
И смерть всех нас в жизни находит.

Встряска иногда нужна,
Но желанней тишина.
Лучше быль пусть станет сказкой,
Ну а грубость снова –лаской.

Вера породит покой,
Боль уйдет сама собой.
Глупость мудрость обретет,
Счастье человек найдет.

Мимо жизни смерть пройдет
Никого не заберет.
Пусть будет так, а не иначе
Кто живет любя, не плачет!
 
                2.07.09 год


Рецензии