Цените красоту!!!

Ах,бабочки,прекрасные создания!
Они так весело порхают в вышине,
Но нежность ищет нежного внимания -
Их лапки любят бархата ласкание,
Цветов нектар - нет лакомства вкусней!
Жизнь коротка у них,но так прекрасна!
И эту красоту Бог создал не напрасно,
Ведь хрупкое,оно всегда ценней...

Но красоту ценить мы не умеем!
Мы рушим,а потом сидим и сожалеем,
А все ж не успокоимся,пока не замараем -
Нам надо тронуть бабочку руками,
А это ей больней,чем кулаками!
Ну что же,что же делаем мы с вами?!
Зачем же рушить то,что нам дано?
Вы берегите бабочек,ведь с ними так светло!..



10.08.2011г


Рецензии