3003

Три тысячи один, три тысячи две,
Три тысячи третий стою на скале.
Три тысячи один, три тысячи два,
На три тысячи третем кончится игра.

Нас три тысячи три, нас толкают с обрыва,
Перед смертью давая бутылочку пива,
Толкают нас вниз, в царство Аида,
Не делая скидки на твой статус и имя.

Нас три тысячи три, а быть может и больше,
Просто сегодня лимит был закончен.
А завтра три тысячи три подсудимых
С бутылкой в руках будут ждать пинка в спину...


Рецензии