Не спи. Замерзнешь

Не спи ! Замерзнешь!
Но только лишь во сне.
Потому как дурит.
В этом году снег.

Я мечтал про лыжи.
Хотя бы про коньки..
Ну а снег Бес тыжий.
Не пришел. Снежки.

Мы не покидаем.
Не слепим Снеговик..
Ни Кто нам не растает.
Не изчезнет вмиг.

Зимушка филонит.
Или путь закрыт. 
Образовали  выборы.
Бютжетный дефицит.

И на зиму снежную .
В бютжете у господ.
Не выпросишь и снега. 
Вот и Новый Год


Рецензии
Зима не фраер - отдаст долги;
Куда бы деться от злой пурги!
Игорь.

Цыбанев Игорь   01.02.2012 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.