Ночные мысли

Душа отлита из свинца,
И брызгам стали нет конца. 
И капли ртути вместо крови... 

Я взял излишки из ларца, 
Примерил маску подлеца. 
И не слышны звуки мелодий. 

Суровый мир давно забыл 
Небесный вид и ход светил. 
И нас осталось толькое двое. 

Где ты Луна? Ну что опять, 
Вселенский гул мешает спать. 
Заряжен воздух Божьей волей. 
 
Ты хочешь тоже что и я, 
Ты в лунном свете так нежна, 
Ты так волшебна, так спокойна. 

Давай оставим в далеке 
Реальный мир, и на легке 
Пойдем со мной по глади моря.


Рецензии