Хандра

Я вынес из всего безумия душевной пустоты
Один большой урок - людей любить не надо.
Душа ранимее, чем раньше думал ты,
Её убъёт коварной любви жало.

Что есть любовь? Любовь - огонь и лёд!               
Она сожжёт тебя, а после - заморозит
Все чувства, красоту, весь мир... Печаль нашлёт! 
Печаль мучительнее пыток разум сводит...
Ты чувствуешь - душа уже уходит, недолго ждать и твой черед...

И вот, представь, теперь ты без души...
Нет радости, нет боли и нет страха.
За что бороться? Где идеалы? Где мечты?!
"Мой друг, со мной ты? Нет? 
Пусть так, отлично, дружбы мне не надо..." 

Ты одинок, признай, но всё же не один... 
==== ====
(Стих не дописан, и уже не будет дописан, хотя...)


Рецензии