Юбилей

Мой юбилей, такой прекрасный.
Вот этот вечер ясный мой.
И даже музыка играет.
Я слышу пенье соловья
И запах роз и Свет Небесный.
Ты веселись, моя душа.
Мой юбилей, ведь ты счастливый.
Но жаль, уходит молодость моя.

Поздравляем тебя, наша мама.
С юбилеем прекрасным твоим.
Вся семейка пришла молодая:
Павлик, я и малышка моя.
Пожелаем тебе много счастья
И здоровья на долги года.
Чтобы сердце твоё не старело
И душа была вечно жива.

Вот дарИм тебе нежные розы,
Запах свежего, тёплого дня.
Лепестки ароматные эти,
Словно тоже желают добра.
Не смотри на прошедшие годы.
Улетают они без следа.
Но для нас, наша милая мама,
Будешь вечно, всегда молода.


Рецензии