Ты пришел ко мне в дом

Ты пришел ко мне в дом, только гостем непрошенным,
Но, похоже, тебя я ждала.
Ты любовь моя, с жизни не новой, а с прошлой с той,
Расскажи, как дела?

Годы, что приучили к разлукам нас,
Непрестанно бегут.
Только знай, сколько б лет не прошло сейчас,
Тебя любят и ждут.

Боже, что я пишу сейчас, все слова ни впопад,
Я хотела забыть тебя, и забыть на всегда.
Только сердце трепещется, бьёт в груди не впопад,
А душа вырывается и летит к тебе, да!

Может, это проклятие и зовется – любовь,
Не страшны расстояния и года не по чём.
И пройдя испытания, мы окажемся вновь,
В лодке счастья, с надеждою, где мы снова вдвоем.


                30.01.2012г.


Рецензии