Мир уже не цикловой

Стены холодные, печальные, страшные,
Знают они, о том, что есть мысли карандашные.
На них клеймо времени стоит древнее:
"Где ад - там и рай", я уверен, имею мнение.

Я видел печальные лица людей,
Стекающей древностью... с очей городских детей.
И голубя милого с большой серой головой,
Седой занавеской,... - Мир уже не цикловой.


Рецензии