***

Ощущаю себя вещью
Кому-то необходимой,
Но оставленной без внимания,
Безо всякого вообще применения,

До востребования. Так бывает.
Все желания слову «позже».
Вздохи грусти пока не меняют ничего
И это нормально.

Мокрым утром туман на металле,
Луч рассветный сквозь дымку лезет,
Ночь зачем-то луну оставила
Ей теперь исключением из правил быть.

Колет морду мороз несмелый.
По небритым щекам мурашки.
Неуверенным,шатким шагом
(Каблуки скользят по брусчатке)

Руки в брюки и капли на шарфе,
На ресницах красиво иней
Щёки алыми пятнами красит.
Одиночество! Наступило!

Человек существо такое-
Ощущения выше смысла,взгляды
лучше любого слова,
Стадо краше объятий тоски…


Рецензии