у любви твоей выбило пробки

у любви  твоей выбило пробки?
очень жаль. а моя как часы.
мы все скрежеты клали в стопки,
чтобы снова с друг другом на "ты"
суматоха квартир разбивала,
забывала о нас с тобой там
а небесного счастья мне мало,
я любовь тебе в долг не отдам.
извини за слова, что так часто
душу грели с восходом, а ты
постарайся вернуться, за часом
наши снова разбились пути.
у любви твоей выбило пробки,
не причаливай к нам. на нули
хватит портить весну этой ноткой,
мы ведь вместе мосты все сожгли.

05.06.11


Рецензии