Крики безмолвны

И почему, вдруг, так хочется плакать….
Солёными каплями капать… Капать…
Работать до пота, не слышать, не видеть.
В ответ улыбаться. Любить. Ненавидеть…
Глазами ребенка смотреть провожая.
Слезу утирать, его обожая.
Размазывать тушь по лицу без пощады.
Не ждать от него ни укола, ни взгляда…
Придумать отличный сюжет для романа.
Исполнить в нем главную роль… Так странно…
Одну из страниц разорвать на куски.
Эмоции. Чувства...Все в дребезги…


Рецензии
Это сильно, эмоция в каждой фразе. Муза явно живёт с вами.

Сергей Збырня   25.01.2023 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.