Перед сном

Я путаюсь в веренице мыслей,
В восприятии мнений.
Вся моя жизнь состоит
Из глупых, нелепых решений,
Построенных планов,
Разрушенных тут же
Пустых обещаний.
И в поисках правды 
Я не найду себе оправданий.
Я не меняюсь,
Всего лишь стараюсь быть лучше.
Я засыпаю,
И не хочу никого больше слушать.


Рецензии