***

Я ((не)) устала от ветра
И перепадов температур
От меня окружающих баб
Всегда непременно дур

От немых скульптур
От ****ских людских натур
И прообразов ваших
Сошедших с карикатур

От ненужного груза
От комнаты в бардаке
От часов болтающихся на руке
От тепла маячащего вдалеке
Не умеющего прижаться к моей щеке

От ушедших
Оставивших запах свой
От весны
Прикинувшейся зимой
От себя самой


Рецензии