Солнышко красное, тёплое, ясное

Солнышко красное, тёплое, ясное.
Светлы лучи согревают меня.
Милый наш Боженька дал нам природушку
И Хлеб насущный, люблю я Тебя.

Птицы небесные солнышку рады,
Песни запели, проснулась земля...

Вот так зимушка-зима
Много снегу намела.
Лишь сугробы на пути,
Не проехать, не пройти.


Рецензии