Храм Св. Преп. Серафима Саровского, Светлогорск

Под сенью тихих сосен
Старинный храм стоит.
Ветра сюда доносят,
Как Балтика шумит.
Намоленные были
Тут стены с давних лет,
Когда здесь пруссы жили,
Узрели Божий свет.
Мне кажется порою,
Что это островок,
Над ним в небесном доме
Открыл окошко Бог.
Чтоб укрепиться в вере
Ты в церковь приходи,
И на скамейке в сквере
Тихонько посиди.

31.01.2012.


Рецензии