С любимыми не расставайтесь

                М. Таривердиеву

С любимыми не расставайтесь,
Когда со встречей повезло....
 
С любимыми не расставайтесь,
А лучше в целое срастайтесь...
 
С любимыми не расставайтесь,
Вам счастье на двоих одно...


Рецензии