Триолет о любви

           ***
Нежно щеки я касаюсь губами,
Сон безмятежный боясь  потревожить.
Благословлён наш союз небесами.
Нежно щеки я касаюсь губами.
Можно ли выразить нежность словами
И многократно любовь преумножить.
Нежно щеки я касаюсь губами,
Сон безмятежный боясь потревожить.

           ***

Любовь моя, ах, как же ты сильна!
Не уходи, прошу тебя, не надо!
Испей меня до капельки, до дна!
Любовь моя, ах как же ты сильна!
Я без тебя бессильна и больна,
Приход твой, веришь, для меня награда.
Любовь моя, ах, как же ты сильна!
Не уходи, прошу тебя, не надо!


             ***

Тебе без боя сердце отдаю
Взамен на ласк атаку дерзновенных.
Возьми же душу и любовь мою.
Тебе без боя сердце отдаю.
Не оглянусь у бездны на краю!
Жду слов нежнейших, добрых, откровенных.
Тебе без боя сердце отдаю
Взамен на ласк атаку дерзновенных.


              ***

Прошло сто дней, как я больна тобой.
Тону в пучине безысходной грусти,
Становится она моей судьбой.
Прошло сто  дней, как я больна тобой.
Пусть чувства от истока, милый мой,
Сильней и полноводней станут к устью.
Прошло сто дней, как я больна тобой,
Тону в пучине безысходной грусти.


      


Рецензии
Очень жизненно:( как часто мы зовем любовь, а потом она пере рождается в зависимость и безысходность. Любить светло радостно почти никто не умеет.

Лана Ключникова   09.02.2012 22:45     Заявить о нарушении