Представление настроения

Изобретен подарок,
еще до колеса,
перестановки звуков,
для знаков голоса',
их шепоты - признания,
на хрупком льду моста, -
твоей улыбки ради
застыла в ночь река,
одной зеркальной гранью,
и в камне плен луча,
его дала однажды,
тем восхитив - Звезда.


Рецензии
Необычный,загадочный образ!

Надежда Демченко   28.06.2012 13:35     Заявить о нарушении