Поздно поймёшь..

Всё к нам возвращается в жизни с полна.
Нас чувств заполняет немая волна.
Не видим страданий чужих зачастую.
Проводим года без ответа впустую.

Потом понимаем,что глупыми были.
Мечтаем,чтоб заново нас полюбили.
Хотим,чтоб любил тот,кого оттолкнули.
И чтоб непременно все чувства вернули.

Но с этим порой невозможно играть.
Так просто и быстро всё вмиг потерять.
Понять что всё лучшее ты потерял,
Пока очень глупо налево гулял..


Рецензии