Свой мир

И будто всё в последний раз-
Луна мне светит ярко в небе.
Как будто это лишь сейчас,
Ну а потом уйду к себе я.

Уйду в свой мир нечеловечий,
Немного странный, всё же свой.
Туда, где заменяют свечи
Луну и звёзды мне. Покой.

Уйду туда, где только Моцарт
Мне мир мой будет воспевать.
В тот мир, в котором ваше солнце
Глаза не будет ущиплять.

Уйду в свой мир, не удивляйся
Я так живу уже давно.
Я так привыкла жить и значит
Всю жизнь прожить мне лишь одной.

Уйду в свой мир, где нету правил.
И не держи, прошу меня.
Я так люблю его- он славен.
Ты знаешь- я ещё дитя.

Дитя от ангела и неба,
Земля мне сводная сестра,
Мне бог ваш будет родным дедом.
Но я не ваша- я своя.

Так отпустите жь вы на волю
Меня- невинную свою.
Мне в вашем мире нет покоя,
Ваш мир совсем я не люблю!

Люблю я свой- надёжный честный,
В котором только я одна.
В котором  буду жить беспечно.
Я странная, но я своя.


Рецензии