ЕЙ...

Ты неплохой была мне парой,
Когда темно и день убит,
Лишь терпкий запах перегара
Порой сбивал наш жаркий ритм.

Моим любовным пируэтам
Тебя не стоило учить,
И я любил тебя за это,
Колдунью трепетной ночи...

А ласки были, словно в сказке.
Наивно? Пусть, но от души.
И мчались весело салазки
В твоей проторенной глуши!

Ты как снегурочка потела,
(Мы не курили по ночам),
И я хотел и ты хотела
Отдаться пламенным речам,

Чтобы потом, в грехах покаясь,
Нам вместе жизни холст латать,
Но мы молчали, отдуваясь,
Пуская ветер изо рта.

И как от долгого недуга,
Мужчин по-совести кляня,
Не зная, что бросаешь друга,
Ты уходила от меня...


Рецензии