Листьями, перьями

Листьями, перьями песню навеяло,
Лаской осенних дождей.
Сковано, связано, свыше указано.
Так не гони лошадей.
Взращено, скошено и запорошено
Снегом в безоблачный день.
Все несказанное – сердца ударами,
Кровь заструится сильней.
Косами, росами, в зиму морозами,
Ветром колючим – в метель
Самое сильное, неповторимое
Чувство на нашей Земле.
В радости, в горести, болью ли, солнцем ли,
Звездным ли небом в ночи
Помни, что все в свое время исполнится.
Лишь не спеши. Помолчи.


Рецензии