Грусть...

Я вспоминаю с грустью и тоскою:
-Те годы,пролетевшие,как миг,
То время, проведённое с тобою,
Твой взгляд,что сердцу был так мил.
    Те ночи, пролетевшие в прогулках,
    Луну,что освещала наши лица.
    Шаги,что в тишине звучали гулко.
    Как шумно поднялась испуганная птица.
Те поцелуи,слаще нет которых,
Слова любви,как волшебства туман.
Как пали все сердечные запоры...
И час,когда почувствовал обман.
    Я помню всё,хотя и больно очень:
   -То счастье,что потонуло в прошлом,
    Твой лик,притворно озабочен,
    Твою любовь,что оказалась пошлой.
Я помню клятву, в верности до гроба
И то,как ты взяла её с меня.
Теперь я понял-то была,лишь,проба
Для прыжка "рыси",свой секрет храня.
    Прыжок свой ты совершила классно,
    Бросок был молнии подобный.
    Устроила ты жизнь свою прекрасно
    И новый муж-весьма удобный.
А через пару лет любовь остыла
И ты готова к новому броску.
Кто обожал тебя, ты всех простила
И аппетит взыгрался к новому "куску".


Рецензии