Как ты права

 «…Не пропусти Счастье Свое(оно ВСЕГДА с нами... а мы ищем Его, как слепые котята...!)»

Как ты права!
Ведь мы осознаем, что счастье было,
Тогда лишь, потеряв его когда,
Мы начинаем ему вдогонку устремляться!
И не догнав, мы сокрушаемся об этом,
Но счастья не вернуть!

Как мимолетно, как неумолимо быстротечно
Такое больно-сладкое его осознованье!
И вот его уж нет!
Лишь послевкусие и воспоминание о нем
Лишают сна и мучают досадой,
И угрызеньем совести нам душу разъедают!

А дальше продолжай, как хочешь!
Иль вновь за призраком его гоняйся,
Иль, осмотревшись среди тех, кто рядом,
Тихонько и не выделяясь,
Ежеминутно делают тебя счастливым,
Найти их вовремя и не потерять!


Рецензии