Кукла

Ты как кукла : Красива и мила,
Очаровала ты , и меня!
Своей Красотою пленила
Моделью себя возомнила!
Характером своим меня удивила.
Не спорю, ты лучшая в деле своем
Хочу быть с тобою вдвоем
Но ты без души!
Погрязла вся ты, во лжи.
Любишь ты наряды разные
Матрешка ты для него важная
Кукла бездушная,просто сосуд
Сосуд для любви, но нету души!


Рецензии
Хороший стих, продолжай в том же духе!

Александр Куринов   01.02.2012 12:23     Заявить о нарушении