Сердце ламы переполнит грусти камень

Мы летим с тобою каплями дождя
Над Тибетом утренней росою
Шепчут губы, я люблю тебя
Будем вечно вместе мы с тобою.

А на встречу мир такой огромный
Мы возьмем его себе не скромно
И когда меня тебя не станет
Сердце ламы переполнит грусти камень.

И стихами возродятся души песни
Нас с тобой не будет снова вместе
Млечная дорога бесконечность
Миг паденья это счастья вечность.


Рецензии