О боже!

О Боже,как же мы отстали от тебя,
Как же мы забыли- кто мы есть?
Мы,ведь,так похожи на тебя-
Нас недавно посетила эта весть.
    Мы боялись, что ты от нас ушёл,
    Что покинул порченое семя,
    Но ты отец и снова к нам пришёл
    И опять лелеешь это племя.
Только ты так можешь-всё прощать
И любить безмерно, безконечно.
Так любить и часто навещать-
Можешь только ты и это вечно!


Рецензии