Оревуар

(Есть музыка и запись в МР3)
1 куплет:
На чемодан твоя ладонь ложится смело
И открывается обман, обиды тень.
Я стану врать: "Случилось все, как я хотела!"
Но ты молчишь, я вижу лишь улыбки тень.
Припев:
Ты мне сказал: "Оревуар"
Слова простые подобрал
Глаза закрыл и потерял,
Открыл и будто не узнал.
И разлетелся сладкий плен,
Слова на уровне колен,
Глаза на уровне дождя
Любовь застывшая свеча.
2 куплет:
Стеклянный шар моей мечты сорвался в пропасть
Я вижу в нем твои глаза в осколках снов
И ненавижу твою каменную робость
И эти стены до небес железных слов.
Припев.

Прослушать: ссылка на мой сайт в конце моей странички "мои песни"


Рецензии
А где можно послушать с музыкой.

Абырвалг 2   08.02.2012 13:26     Заявить о нарушении
На моей страничке внизу есть ссылка не мой сайт .Спасибо за проявленный интерес.

Генри Тренер   08.02.2012 13:29   Заявить о нарушении