Чучело

          Чучело
Меня охранником назначили недавно,
Я, в огороде, день и ночь на страже.
Служу я человечеству исправно,
Спасая,огородный урожай.от кражи.
Хотя отсуствуют мозги в моей кастрюле,
Но с именем я, в корне, не согласен.
Охрана урожая, не игра в бирюльки-
Я, для всех воров летающих, опасен.
Обидно, что охрану чучелом зовут-
Ну назовите,просто, Чуччелино....
И сразу веселее жить- и сыт, обут,
Теперь для вас готовь служить безвинно!


Рецензии