Я вечен в веках

Как надоело годы те считать,
Ту мелочь,прожитую здесь.
Не стоит плакать, причитать-
Мы вечны и куда уж это деть!
    Те миллионы,прожитых в веках,
    Добавь к той мелочи чудесной
    И забудь о разных пустяках-
    Друзей имей и добрых и прелестных.
Пусть Ангел дом твой охраняет,
Пусть не каснётся зло твоих родных.
Пусть горе наземь не роняет,
Пусть жизнь струится, как родник.


Рецензии