Христос Воскрес!

      
Пусть пасха длится бесконечно,
Пусть не уходят мир и куличи,
Пусть радость, счастье будет вечно-
Ты чаще смейся, хохочи.

Любуйся каждым в жизни мигом,
Создателя за всё благодари:
Что ты живёшь, любовью движим,
За все малейшие ошибки не жури.

Не проклинай своих врагов-
Они тебе укажут на ошибки.
Не злись и не копи долгов,
Цените суть, а не нашивки.

Любите всех и всё вокруг-
Всё сторицей к тебе вернётся.
Не жди, что всё вернётся вдруг-
Всё незаметно обернётся.

Цени любовь и чаще отдавай,
Не жди возврата, всё само приходит.
Отдай, что можешь, а не продавай
И зло навечно от тебя уходит.
       апрель 2010г.    


Рецензии