Будь сильной!

Ты снова плачешь,на ресницах и бровях
Следы ранений резаных,глубоких
Душистой влаги капли на ветвях
Дней,месяцев осколки одиноких

Успехов радость с болью неудач
Намешана во влаге той обильной
Забудь обиды,милая,не плачь
Назло невзгодам улыбнись,будь сильной!

Обидчик твой, всё бросив,убежал...
Лишь раны след от крови розовеет
У ног твоих лежит его кинжал
Спустя года он просто заржавеет

Омытый чистой кровью ран твоих
И тот кого земля напрасно носит,
Однажды прочитает этот стих,
Придёт к тебе,прощения попросит...

Ему ответив тихо"не беда"
Простишь ему обиды,пряча слёзы...
И он поймёт однажды раз и навсегда
Что чище крови нет,чем сок берёзы...


Рецензии
Красиво и трогательно.Мне понравилось.Удачи.

Елена Ситаева   01.02.2012 11:32     Заявить о нарушении